Хулиган

Я хулиган и вечно пьян —
Пропала жизнь моя.
Пойду в кабак, махну стакан —
Напьюсь до забытья…

Затею драку — мордобой —
Купцам намну бока.
От водки буйный и смурной —
Отведай кулака!

Придут разбойники-друзья
Добычу поделить.
Мы много лет одна семья —
Могу за них убить!

Немало натворил я дел —
Готов в острог идти.
Жить по другому не умел —
Господь, за все прости!


Рецензии