Иповедь алкоголика

(В стиле В.С. Высоцкого)
Мой день начинается с бутылки вина,
Его мне с утра, всегда не хватает.
И кровь моя тоже, она тоже красна-
Теперь понимаю, почему так ломает.

Лечили меня медсестры, врачи,
Смотрели меня кому нету дела:
Диагноз поставили. Все, помогли…
А я опять болею с похмела.

Мне в жизни нет радости больше 100 грамм,
Мне не нужны богатства и власти.
Подайте на завтрак «Пшеничную» нам,
Чтоб улеглись, улеглись в душе страсти.

Закуску к ней можно не приносить,
Занюхаю я волосами.
Не буду два раза об этом просить,
Идите-ка лучше тогда Вы лесами.

Коль не желаете меня обслужить,
Законы для Вас превыше потреба;
Ну научусь без водки я жить,
Но вы же останетесь здесь все без «хлеба!»

Пить перестал, вот уж пять лет,
Наладилась жизнь, померился с друзьями.
А то заведение, что говорило мне «нет»-
Закрылось, пропало, осталось с х@ми)

Sanny164 03.02.2023


Рецензии