Русский Дух

Есть Русский Дух на море трав нескошенных
В тени лесов и венах стройных рек.
Мы снова бьём врагов за стол непрошенных
Стоим за тех, чьё имя человек.

Крепчает Дух, он стал прочнее стали,
Из дома вымел снова грязь и сор.
Идут вперёд бойцы не за медали,
Врагу неся суровый приговор.

А на Руси алеют ночью звёзды,
Бежит по небу радуга-дуга.
По коду 333 уходят гроздья
В любых укрытиях находят ворога.

Нет крепче Духа матушки-России
На воях ноне новая броня.
Волхвы бредут к рождённому мессии,
Откован меч, есть стремя для коня.

России дух крепчает на кордонах.
Не перечесть метания его.
Живёт по Правде и её законах
Враги явили грязное бельё.

А Русский Дух величиной с Россию,
Рассеян он за горизонт растёт.
И сыновья от Руса и до Кия
Тропой узорной на маяк ведёт.

Мы весь простор наполним дивным слухом,
Шагаем вдаль за нашей колеёй.
Сильны вовек бессмертным Русским духом
Крепки родимой Матушкой-землёй.


Рецензии