Зажги гирлянды

Гирлянды. Нити разных лампочек
Мерцают ярко в темноте.
Мне волшебства навеют радости
Да сказочный пошлют привет.

Опять сердечко бьётся весело.
Глаза горят сиянием чудес.
Зажгите в доме праздничную магию.
Приходит праздник к нам волшебств.


Рецензии