собакам ведь незачем больше грешить

стерео стихи -

с точки......................................а собакам
......зрения.....................................ведь
...........обыкновенной....................незачем
........кошки..........................больше
они и так...................................грешить
........на прохожих
..................лают
в деревенской нашей глуши
на привязи...........................когда
охраняя добро........................один такой
и секреты.....................................умирает
своих ублюдочных.......................душа его
вороватого вида хозяев.......................остаётся
и этого с лихвою им хватит..........................навсегда
и миска с похлёбкой....................эквилибристом
на жизнь............................на золочёной цепи человека
----------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 08.02.2022


Рецензии