Женщины

Женский взгляд меня окутал,
Будто бы меня звала,
Меня взгляд её опутал,
И манила, как змея.

И я будто покорённый,
Словно раб пошёл за ней,
Своей властью одарённой,
Овладела она мной.

Они властны, они страстны,
Они гордости полны,
И в тоже время, они прекрасны,
И  желанные в любви.

Своей любовью, своею лаской,
Своим влияниям вольны,
Над нами они властны,
Своей нежности души.

Они в слезах, они в рыданиях,
Внушают жалость и любовь,
А мы в любви, в своих признаниях,
Нас покоряют они вновь.

Свои обиды и тревоги,
Возлагают всё на нас,
Они над нами,  словно боги,
От бед спасали нас не раз.

Они творцы земного мира,
Без них нет жизни на земле,
Наши Родина и сила.
Из колыбели вышли все.


Рецензии