Доброго светлого нам дня

Доброго утра! Нам всем хорошего,
Дорого светлого нам с тобой дня!
Не сердись на меня, хорошая!
Не ругай, дорогая, меня...

Становлюсь все слабее, наверное,
Но не хочет душа уступать,
Заставляет бежать, по прежнему,
Но не знает, как тверже стать...

Нет и не будет уж той сноровки,
Замедляется жизни бег,
И поэтому стал не ловким,
Так устроена жизнь, человек...

Молодым вечно быть не получится,
Как бы того не хотела душа,
Все равно, придет старая ключница,
И подскажет, "как надо дышать"...


Рецензии