я не знаю

я стала не спокойной, равнодушной
и в обществе других не скучно, душно
и совершенно не о чем поговорить
всё чаще чаще хочется завыть
от общего психоза и сумятицы
Но, слава богу, добрела до пятницы,
и можно скрыться за дверьми и окнами,
и каждого второго не считать подонками
Спокойно снять лапшу с ушей и высушить,
потом сварить и с рюмкой водки выкушать,
и телефон на полку кинуть в полном ауте,
я от событий, видимо, в нокауте
в строке поисковика забила- что со всеми нами
и гугл мне ответил- Я НЕ ЗНАЮ


Рецензии