Ёлки

В декабре, в декабре
Все спешат, как на пожаре.
Чтоб на радость детворе
В доме ёлочку поставить.

В магазинах, на базарах
Выбирай что по душе.
Чтоб не бегать, не в раздрае-
Покупай заранее.

Ну а в современном веке
Кто hand made творить умеет
Повезло, ведь не секрет,
Слепят, из всего что есть.

Елка с пуговиц и лент
Елка с бантиков, игрушек,
Елка с пряников, конфет
Хоть с чего - такой hand made!


Рецензии