Начало зиме дала метель...

Начало зиме дала метель
Смешала небо и землю.

С бескрайних туч посыпался снег
Укрыл всё белой постелью.

Колючий ветер бросается зло
С морозом на пару кусаясь.

Начало зиме дала метель
Неплохо так разгулялась.


Рецензии