Больная память

Когда нибудь судьба нас вновь столкнет,
И дикой болью в сердце отзовётся
Любовь, которая внутри живёт.
Она уснула и вот, вот проснётся...

И вновь огонь, и вновь внутри пожар,
И пламя обжигает страшной силой.
Как пережить очередной удар?
И кажется, что боль невыносима...

"Забыть", - совет достаточно простой,
Но как бывает сложно выполнимым,
Когда душа наполнена тобой,
Таким далёким и таким любимым...

Пока внутри огонь, и сердце бьётся,
И память до сих пор тобой больна,
Пусть в вечности любовью отзовётся
Твоя душа, как тонкая струна.

01.02.2023


Рецензии