Пыльная буря. Душанбе посвящается

В Душанбийской постели
Мы наблюдаем самум.
Он идёт за окном,
Как медведь-шатун.

Мы лежали и мёрзли,
Потому что зима.
Ты рядом, я возле.
Так решила сама.

Поцелуи воздушные
Мы не можем послать,
Потому что силы бездушные
Хотят отнять эту сласть.

Мы нырнем в одеяло,
Подушкой накравшись,
А нам ночи всей мало.
Не уходи, шатун, слышишь?

Пусть скребется в окошко,
Пусть бьёт по двери,
Пусть за окном песчаная мошка,
А мы влюблены!


Рецензии