Ты помнишь

А помнишь как смеялись долго?
Безумною ты называл...
И взгляд невольно замирал,
И, прикоснувшись ко мне робко,
Слова любви ты прошептал...

Ты помнишь первый летний вечер?
А в небе полная луна,
И ночь безумная без сна,
И обнял ты меня за плечи,
И дрожью по спине волна...

Ты помнишь? Я все встречи помню...
Как счастлива тогда была
И рада, что судьба свела
Когда-то наши души скромно,
Чтоб полюбили навсегда...

03.02.2023


Рецензии