Капли

(Шуточная песенка)

Мы вам песню пропоём,
Как купались под дождём
С Верочкой  Наташечка
И Светочка-милашечка.
Верочка, Наточка, Светланочка,.
Припев:
       Капли, капли, капельки.
       Не холодно ни капельки,
       Не холодно ни капельки
       В бассейне под дождём.

Ах, какие смачные
Пузыри прозрачные.
Плавают, как плотики,
Маленькие зонтики.
Плавают, как плотики, зонтики.
Припев:
       Капли, капли, капельки.
       Не холодно ни капельки,
       Не холодно ни капельки
       На пляже под дождём.

Ветер вожжи отпустил,
Дождик пуще припустил.
Не укрыться от воды
Ни туды и ни сюды.
Не укрыться никуда от воды.
Припев:
       Капли, капли, капельки.
       Не холодно ни капельки,
       Не холодно ни капельки
       Под проливным дождём.

Вовремя компания
Прервала купание.
Лишь добрались до дому,
Град пошёл по городу
Добирались до дому по холоду.
Припев:
       Капли, капли, капельки.
       Не холодно ни капельки,
       Не холодно ни капельки,
       Коль есть горячий душ.
       Капли, капли, капельки.
       Не холодно ни капельки,
       Не холодно ни капельки
       Коль есть горячий муж.


Рецензии