Упасть на дно

Упасть на дно и выбиться из сил,
Оставив искалеченное тело...
Душою веришь, ты непобедим,
Пора восстать из ада - накипело...

Всю боль стряхнуть, обиды отпустить
И двигаться навстречу переменам...
Ты понимаешь - нужно просто жить,
Покуда кровь течет по нашим венам...

Не отвечай на злобу злобой дня,
Улыбку подари другому смело...
Иди вперёд, ведь пламя у огня,
Чтоб, наконец, оно тебя согрело...

04.02.2023


Рецензии