Песня о друге

Мы сядем с другом
В тесный круг
Обнимемся ,  споем
А если нужно будет вдруг
Плечом к плечу встаем

Ведь если в дом пришла беда
Со мною рядом ты
И мы с тобою , как всегда
Вдвоем все эти дни

Споем сейчас мы с хрипотцой
Пока мы здесь одни
Споем мой друг , про нас с тобой
Про путь что мы прошли

Про неудачи и успех
Про горечи разлук
Про то что много много лет
Мы вместе верный друг

И вот мы сели с другом в круг
По прежнему - одни
И только песни нашей звук
Гитара бьет в ночи


Рецензии