заложив бомбу

война не кончится бронёй
не кончится борьбою интеллектов
людей с звенящей головой
в толпу на демонстрацию протестов

у них потеряно совсем чутьё
инстинкты самосохранения сдохли
стервятникам чужое как своё
моразм и опухоль мозги распухли

нет совершенно логики в речах
враньё себе своим народам
всё сойдёт с рук и им простят
такая вот у русского порода

мы обязательно заключим мир
мы предадим весь ряд сомнений
заложив бомбу превратим
в ад ожидания новых поколений


Рецензии