Гири береги

акростих
ГИРИ БЕРЕГИ

Грехи считай свои сегодняшнего дня
И обнуляй песок вечернею молитвой
Разумной жизни нет у Вечного огня
И в ночь иди Давидом перед битвой

Бог строго  сосчитает камешки твои
Его не проведёшь подпиливая гири
Разумный выберет не вечные бои
Ему не надо будет делать харакири
Господь определил тебе пределы
И сосчитал в твоём колчане стрелы


Рецензии