Придёт и ваша череда

Я слышал - нет побед без жертв.
А жертв считать мы не привыкли.
Да, только нож щекочет нерв,
Меняя ход обрядов и событий.

Одна победа - миллионы душ.
Их семьи плачут - правители ликуют.
Цена им не важна, дороже куш,
Который к ним летит смертельной пулей.

Диктаторы, что кровью правят миром,
Что нагло лгут, воруя у сирот,
Вы помните, что в миг большого пира
Придёт ваш час, у бесовских ворот

Найдёте вы дорогу в вечный рай,
Что был построен силой и угрозой.
Здесь символ власти - жало комара,
А кровь является альтернативой дозы...
25.05.2017г. З.Э.!!!!!!!!!!!!!


Рецензии