Моя комета...

Наверно я с другой планеты,
Закинут к вам на одну жизнь,
Чтоб рассказать на белом свете,
О чём кручинится та высь.

О чём печалит поднебесье,
Всё проливая горьких слёз,
И льётся каплями та песня,
Невидимых далёких грёз.

Быть может я с другой планеты,
Что под названием любовь,
Последнее здесь встретить лето,
И в путь дорожку снова вновь.

Туда где нету лжи обмана,
Где всё по правде и всерьёз,
Где солнца свет и нет тумана,
И дождик льется не из слёз.

Где справедливо всё и честно,
И святость памяти в сердцах,
Где нету место подлой лести,
И лишь с улыбкой на устах.

Где нету бедных и богатых,
И незнакомо слово раб,
Где правда это всё что свято,
Никто не сильный и не слаб.

Где если любят то серьёзно,
А если верят до конца,
Где нету слова невозможно,
И все доходят до венца.

Где все живут с большой надеждой,
И верят только лишь в добро,
Где нету слов ненужный грешный,
И нету места слову зло.

Наверно я с другой планеты,
Закинут к вам на одну жизнь,
Уже летит моя комета,
Чтобы забрать обратно в высь...
12.02.2021.


Рецензии