Утро

 В лучах купаясь утренней зори
 Восходит солнце бликами играя,
 И я кричу:"мгновение замри",
 Но этот миг в мгновение растаял.

 Лучи твои пронзают неба свод,
 Как будто стрелы огненного шара
 Не в силах удержать бушующего жара
 Взлетают ввысь - душа моя поёт.

 Остановись мгновение на миг,
 Хочу познать глубины мирозданья.
 Я молод был - и вот уже старик,
 К Тебе мой Бог спешит Твоё созданье.

 К Тебе,Господь,душа моя спешит;
 Как солнца луч всю землю озаряет,
 Твоя любовь мне душу согревает,
 Когда внутри вдруг что-то заболит.

 И вот опять душа моя поёт,
 Опять ликует Божие тваренье,
 В любви Твоей сияет небосвод,
 Ты даровал нам вечное спасенье!

 Хочу чтоб все Иисуса прославляли
 В Его любви - великой и святой,
 Чтоб верили в Него и твёрдо знали
 Он наш спаситель - вечный и живой!

 И я пою Тебе,спаситель мой,
 Твою любовь и милость прославляя,
 Спешу на небо в дом наш неземной,
 Где ждёт меня любовь Твоя святая!


Рецензии