Уж сколько...

Уж сколько лет,как распрощался с детством,
Промчались золотые юности года.
В памяти храню я прошлого наследство,
Его уверен,не забуду никогда.

Влюблённость первая,рожденье дочек,
Попытка стать счастливым навсегда.
А потом в памяти пунктир из точек,
Лет одиночества сплошная череда.

Теперь пишу стихи,перебираю память,
Пытаюсь отыскать для сердца позитив.
Молчанье дочерей его так сильно ранит,
Ну а в душе я грустный слушаю мотив.

За столом я с ностальгией часто,
Полирую с коньяком большой стакан.
И мечтаю снова встретить счастье,
Израненную душу излечить от ран.

Нет дома,что я молодым построил,
Где дерево, что я у дома посадил?
Оказалось,что дочек не достоин,
Вот теперь думаю, зачем на свете жил?


Рецензии