такая она любовь! Сякая

один
.......мелкий
...................политический
.................................деятель
эпохи
.........моего
...................времени
на день
............святого
.........................валентина
прислал
.............поздравительную
.................................открытку
со своей
.............чёрно - белой
...................................физиономией
лицевой
..............стороны..
куда он хочет
.....................чтоб я
...............................любил его ?
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? Часть третья "
2001 - 2002


Рецензии