08 февраля об огне

Теперь возник иной вопрос
Как вновь проснуться и взбодриться
Возможно следует анонс
Создать в глазах, чтоб не укрыться

Усталость планку задает
Лежа в кровати в сонной дреме
Душа о будущем поет
Мечты о солнце, водоеме

И хочешь вырваться из рук
Что держат сильно, очень крепко
Считаешь время, ровный стук
Стрела летит бесшумно, метко

Пронзает море, океан
Мои бесчувственных и робких
Где впилась, там возник фонтан
Из искр света, ярких молний


Рецензии