Без крыльев..

Если ты рождён без крыльев,
Не мешай им отрасти,
Чтобы сказку сделать былью,
И летать,а не ползти.

Чтоб душой тянуться к верху,
К голубым тем небесам,
И не слышать слов сомненья,
Всю читать жизнь по глазам.

И читать в ней всё по буквам,
Видя жизнь всю между строк,
Сердца слышать эти стуки,
И ходить землёй без ног.

И земли не прикасаясь,
Чтоб не видели твой след,
Ветерочек разметает,
Жизни этой многих лет.

Если ты рождён без крыльев,
Дай свободу им расти,
И найдутся в тебе силы,
Сможешь сам себя спасти.

Ты поможешь своим близким,
Всех поднимешь до небес,
Только с помыслом да чистым,
Хватит в небе всем нам мест.

Только верь что всё ты сможешь,
Пусть смеются тебе в след,
И поймут они чуть позже,
Яркий видя солнца свет.

Но уже всё будет поздно,
Крылья ты ведь обрубил,
И взлететь ведь было можно,
Но не знал ты своих сил.

И мешали страх сомненья,
Верой ты был очень слаб,
И остался на коленях,
Доживать судьбу как раб...
12.02.2021.


Рецензии