теперь

в этом правиле непостижимом
перепутаны провода
и порвётся со звоном пружина
растянувшись меж нет и да
безбилетного пассажира
контролёр потрепал по руке
ты беспечный бесился с жиру
посиди на голодном пайке
набухают на шее жилы
поживи теперь без него
то что было тепло и живо
теперь мертво


Рецензии