Я обмануться очень рада

Я обмануться очень рада
Когда смотрю в твои глаза
В них столько неги и печали
В них столько страсти и огня!

Ах обмани меня мой ангел
Я каждый раз прошу тебя
И утонув в твоих объятьях
Душа взмывает в небеса

Побудь со мной еще немного
Соври, что любишь, верю я
Слова любви ласкают душу
Соври , ведь я давно твоя!

Люблю тебя и замираю
В душе пожар, а в сердце стон
Ведь без тебя я умираю
И сердце бьется в унисон

Живу надеясь на свидание
Где ад? Где рай? не знаю я
Надеждой лживых обещаний
Душа отравлена моя.


                8.02.23


  Просто стих. Подружкам не выедать мозг!
      


Рецензии