Нелюбимая

Нелюбимая, нежеланная.
От обиды опущены плечи.
Где ты, счастье её долгожданное?
Ложь - не все раны время лечит.
Нежеланная, нелюбимая.
Так безудержно плачет ночами -
Крылья сломаны лебединые,
Что ЕГО от бед укрывали.


Рецензии