Месть

Дома полыхали и взмахивал пепел,
Француз ликовал под Москвой.
Мой милый скрипач, почему ты не весел?
Нам вместе гореть невпервой.

Как души мерцают во тьме нежеланной,
Как сердце уносится вспять!
Давай же спасем наши чувства обманом
И время не станем терять.

Огонь поглощает тела и предметы
И в небе рождается зло.
Мы в ад улетаем по черным билетам,
Нам жизнь сохранить не дано.

Я пули роняю, мне пальцы не служат,
Я так не хочу умирать!
Пускай они мир и спокойствие рушат,
Я стану им в сердце стрелять.

Любовь потеряла, но страшная злоба
Меня провожает вперёд,
Я с самого детства до самого гроба
Ждала свой победный черёд.

Я выстрелю в спину, я выпалю в глотку,
Чтоб видеть мученья врага.
Я не беспощадна, но соли щепотку
Я ссыплю в рубец дурака.


Рецензии