Ушедшим на СВО

Возвращайтесь домой, мужики.
Нам без вас по ночам одиноко.
И пустынна так наша дорога,
Если рядом нет вашей руки.

Мы, склонясь на родное плечо,
Вам расскажем о том, что тревожит.
Нам разлука - морозом по коже,
А от слёз - на щеках горячо.

Возвращайтесь, родные, скорей.
Наши души без вас сиротеют.
Есть одно, что нам сердце согреет -
Звук шагов из открытых дверей.


Рецензии