Другую вам пришлют

Министр обороны США Ллойд Остин 4 февраля пытался связаться с министром обороны Китая для разговора о ситуации со сбитым китайским аэростатом, но запрос был отклонен Пекином.
Lenta.ru
"В субботу, 4 февраля, сразу после того, как шар был сбит, Пентагон оформил заявку на защищенный разговор Остина и министра обороны Китая… К сожалению, заявка была отклонена со стороны КНР", — заявили в Пентагоне.
РИА Новости
По мнению американских властей, Китай использовал аэростат в разведывательных целях.
РИА Новости
4 февраля военные США сбили аэростат, принадлежащий Китаю, у побережья страны.
Москва 24

О чем же говорить?Если шпионов шьют
Расцветка не понравилась??
Другую вам пришлют!


Рецензии