как хорошо

Промокнув. В луже. У подъезда
Стояла пара под дождём.
Обнявшись крепко, и не с места.
Закрывшись от воды зонтом.

А дождик лил. Не уставая.
Им расставаться не давал.
Мужчина женщину лаская,
К  себе покрепче прижимал.

Им было хорошо. Уютно.
Приятно, радостно вдвоём.
И беззаботно абсолютно.
Они забыли обо всём.


Рецензии
Очаровательная картина Любви! Здорово!

Надея 2   19.10.2023 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Надея. Имя у Вас красивое.

Слободяник Сергей2   19.10.2023 11:29   Заявить о нарушении