Жизнь проста, но кажется нам сложна

Жизнь проста,но кажется нам сложна
Надо это поле нам пройти
И на этом поле встретишь много
Доброго,плохого-только жди

Будь с рассудком ты,умом и телом
И решать,что делать не спеши
Надо в МИРЕ суетиться меньше
Суета-он главный враг Души

Рассудительность-вот меч ума и сердца
Будешь им владеть-добро тебе
А не будешь-вот тебе с приветом
Потеряешь всё, всегда, везде.      39
                14.08.2022г.
               Единович В.М.


Рецензии