грандиозный я

Узурпация,
 печатают всех
              фотографии
                в газетах,
 такие противные
                морды,
 а мой не хотят
               портрет напечатать,
 просто катастрофа …
 хочу быть знаменитым, чтобы навсегда
 остаться в памяти людей, таким как есть,
 в штанах спортивных
                и в белых
                тапках
 толкающий
          ядро
              прогресса
 грандиозный Я!
--------------------------------------- 
$ilver AnXell " мерзкая погода шапка ушанка " 2001 - 2005


Рецензии