Разговор двух друзей о вечности

-А мой вопрос к тебе о вечности...
-А знаешь?-Меня вечность не колышет,
Ведь  ничего не  вечно под  луной
И даже солнце,что  легло  на  крышу,
Когда - нибудь  очнётся  под  водой.

Со временем  и шар  земной  остынет,
На месте океанов-будет  лежать   ил,
И форма  жизни   новая   возникнет,
А всё что   было-превратится в пыль.

             2023г.февраль


Рецензии