ДАМА!

Осень в природе-
Шикарная Дама!
Заботливая, щедрая
И она же драма!

Платье разноцветное,
Цветов эдак на тристо.
На груди бесценной
Красоты монисто !

Янтари,рубины,
Аметисты тоже.
Глаза с поволокой-
С облаками схожи.


Рецензии