быть

быть с тобой это значит быть очень красивой
быть с тобой это значит быть где - то вдали
мне хотелось не быть , а казаться счастливой
ты пришёл показать как попытки малы

в моем омуте миром покоятся души
я бегу без оглядки от старой себя
твоя цель – не оставить намёка на дружбу 
моя жизнь – всем доказывать как
я сильна


Рецензии