***

Да-Якобы моя Золотая
не законно в чужих руках.
 Ни как не пойму, коль
Она так вдруг
У кого-то осталась
Вне законном плену.
И командуют ей
Очень высокого ранга
Они разлучил  нас
Пару Золотую
Нагло и жестоко.


Рецензии