Рубои 517 Алишери Киёма

Ужели человек Творцу — орудие труда, Хайём?
А что орудия труда для Страшного суда, Хайём?
Когда из Книг известно всё, что ж хочет человек
Знать цель прихода и уход его куда, Хайём?


Рецензии