Моему другу

С днём рождения, милый мой друг!
Я тебя от души поздравляю!
В этот день я тебе пожелаю
Не встречать на пути своём вьюг!

Я так рада знакомству с тобой,
Нам общаться легко и спокойно.
Джентельмен, благородный, достойный
Восхищения. Ты мой герой!

Нас Малаховка вместе свела.
Я об этом ничуть не жалею!
И общение наше лелею:
Друга верного я обрела!


Рецензии