Не хочу я колбасы

Не хочу я колбасы,
Дайте мне сухарик,
Посмотрите на часы
Мы живём в угаре
И не замечаем жизнь,
А её немного
Виражи и виражи,
Со здоровьем строго…

*
Говорят, не надо спать,
Надо утром бегать.
А зачем тогда кровать?
А зачем беседа?
И кому нужна постель,
Если есть кроссовки?
Вот, такая канитель,
Перед сном неловко.

*
У тебя единый счёт
Или не единый…
Кто к тебе ещё придёт?
Пьяная скотина
Или самый близкий друг?
Кто?
Жена, конечно
И не надо этих…рук,
Стал совсем, как леший…


Рецензии