не дам дуба

Полечи меня холод
и безветрий мороз,
я ведь сбритостью бород
до дедов не дорос...
не одену я шубу,
прибегу босиком,
не приближусь я к дубу,
чтоб лететь кувырком
с этой горки в канаву,
я ещё поднимусь
и, с последней отравой,
лучше в пропасть сорвусь...


Рецензии