Лучшему другу

Я хочу тебя просто поздравить,
Пару слов о тебе рассказать.
Пожеланья все в прошлом оставить,
Просто чуточку повспоминать.

Ты, мой друг, для меня очень важен,
Я вниманьем твоим дорожу!
Благороден ты, добр и отважен.
Я горжусь, что с тобою дружу!

Вспоминаю с улыбкою нежной
Наш курорт, тёплый вечер, апрель,
Дискотека, и танец неспешный,
И весенних цветов акварель.

Я хочу тебя просто поздравить
И большое спасибо сказать!
Всё, как есть, я б хотела оставить:
Лучшим другом тебя называть!


Рецензии