Живая мечта

Отпущу я мечту, пусть летает по синему небу.
Все ошибки учту. Выпью с тёплыми сливками хлеба.
Досчитаю до ста и пойму- мне все это не снится.
И Жар- птица - Мечта  на ладони ко мне приютися.
 
Очень рада тебе, дорогое, природы, создание!
Вновь тебя оживило мое собственное сознание!
Значит  все хорошо! Жизнь идёт в направлении -Главное!
Все дурное прошло! Наступило мгновение Славное!

Ты бессмертна - мечта, как душа, нам Всевышним врученная!
Скоро станет с весной солнце в небушке обручённое!
Мир войдёт в тишину! И ромашками счастье распустится!
Каждый житель, мечту обретёт и Жар- птица, в ладони всем  спустится!


08.02.2023


Рецензии