Минуты

Последние минуты дня,
Уходят, спешно собираясь.
«Как вы оставите меня»?
Спросить я их все не решаюсь.

Быть может, просто не сумею,
Восполнить вновь пробелы в жизни.
Но все же, я себе посмею,
Проделать все, чтобы не грызли.

Не грызли дней тяжелых мысли,
Они на сердце – тяжкий груз.
Над жизнью все же поразмысли
 И прогони из сердца грусть..

Коль прочь прогонишь это чувство,
В твой мир ворвется яркий свет.
Тогда душевные те буйства,
Сойдут все попросту на нет.


Рецензии