люк

а я молчу.. - пока что, люк!
не знаю, чЕго вам сказать,..
и по дорожке шлялся глюк
и синим небом умывался шлюз..
по насыпи гуляла егоза..
и шрифт срывался кожицей с айвЫ..
кто ж вы? мой мармеладовый закат..
и синью волн умылась, сука, высь..
и дождик капает на кончик головы..
и изо рта вылАзиевит МАТ.


Рецензии