Словно воду в решете...

           Ин.15:5  Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.

           +++

Когда я мысли к Богу возношу,
То ВСЁ У МЕНЯ быстро получается.!)
И я легко слагаю и пишу,
То, что многим на пользу, и ПОНРАВИТСЯ.!!!)
А если ум мой лишь блуждает в суете
О насыщении плотском всяк день старается,
То для ДУШИ то, словно воду в решете
носить - НАПРАСНО время расплескается. !!! ((;


7 февраля 2023 г.


youtube.com/shorts/wcCU-CvHzdc?feature=share


Рецензии