Хвала

Хвалу вознёсший небесам,
Здесь очищается и сам.
Кто к свету лик вновь обращает
И сам когда-то засияет…

Все направления прекрасны,
Дороги многие напрасны.
Но опыт всё таки придёт
И тот, кто чувствует – найдет!


Рецензии