Лабиринт

      Лабиринт.

По лабиринту во сне ,я бежала.
Выход искала, ноги сбивала.
На право есть вход, выхода нет.
Налево проход, захожу один только вход.

В лабиринте плутала
Дорогу искала
Страшно так было.
Я очень старалась.

Волшебную флейту,
под ногами нашла.
В танце красивом,выход нашла.
Душа так устала,работа, дела.
Сон или явь, не поняла…

В своей жизни реально.
В лабиринт, я зашла.
Сонник не нужен, спасу я себя.
Свой лабиринт, я сама создала.
Флейта в душе, надежду дала.

         Любовь Верстина.


Рецензии