Счастлив тот кто сегодня может к маме пойти

Счастлив тот кто сегодня, может к маме пойти,
Постучав тихо в двери, ей цветы принести.
И увидеть улыбку дорогих, нежных глаз,
Они счастьем сияют, как сияет алмаз.

К ней прижаться так мило, будто снова дитя:
"Ты прекрасней всех в мире, дорогая моя!
Детство вспыхнет зарёю, как прекрасно оно!
На груди моей мамы возвратилось оно!

Моя милая мама, ты подольше живи,
От тебя ободрение в этом трудном пути.
Те бессонные ночи у кроватки моей,
В седине ярко вижу на головке твоей.

Сколько слёз дорогая пролила ты моля,
Чтобы в милости счастье, Бог послал для меня.
И ночами стояла на коленях средь тьмы,
И просила: Спаситель, моей речи внемли!

Это всё понимаешь, когда годы прошли,
Дети выросли быстро и из дома ушли.
Вспоминаешь их детство и невольно слеза,
По предательски, часто, закрывает глаза.

Наши мамы родные, не жалеем мы вас,
А бывает и больше, раздражаете нас.
Только время рассудит, дети так не правы,
И никак не прогонишь из сердечка вины.

Если мамы живые, будем их почитать,
Приглашать чаще в гости "SMмески"писать.
И звонить чтоб услышать голосочек родной,
Мама лучший подарок в этой жизни земной.

 


Рецензии